晨小晨
新手
新手
  • UID599
  • 发帖数17
  • QQ
阅读:6118回复:22

红海飞飞内幕【求证中】

楼主#
更多 发布于:2019-06-11 21:01
我冲了1100快 就骂了他几句号给我封了 大家不要去玩了 内幕服~
喜欢0 评分0
花若雨
管理员
管理员
  • UID514
  • 发帖数8
  • QQ471378209
沙发#
发布于:2019-06-12 10:48
我们这边已经联系了红海飞飞GM,经过咨询说你没有充值过,说你这是恶意造谣,他让你提供充值记录和你的账号信息,如果你所言属实,我将会将你的帖子置顶1个月,如果是假的,我会删除掉此贴,谢谢你对飞飞游戏净化做出的努力,但也请以事实说话,我期待你的回答!
回复(0) 喜欢(1)     评分
晨小晨
新手
新手
  • UID599
  • 发帖数17
  • QQ
板凳#
发布于:2019-06-12 11:26
转账记录
主要我系统重装了 要不然还有更好证据 红海是圈钱的服。 这转账记录还不够明显么? 呵
[晨小晨于2019-06-12 16:06编辑了帖子]

图片

回复(1) 喜欢(0)     评分
晨小晨
新手
新手
  • UID599
  • 发帖数17
  • QQ
地板#
发布于:2019-06-12 11:29
还有红海的GM 我真的不差你这1100 只想让你开不下去 知道吧 别在找借口 这那的  东西7折卖了  人家不想玩了还不让人家卖号 真好  他现在都不敢加我QQ  有能耐你加我啊
回复(0) 喜欢(1)     评分
花若雨
管理员
管理员
  • UID514
  • 发帖数8
4楼#
发布于:2019-06-12 14:55
晨小晨:主要我系统重装了 要不然还有更好证据 红海是圈钱的服。回到原帖
请提交详细的账单内容【点开微信->我->支付->钱包->账单】将包含这1100元的信息发上来,账单包含 付款给-XXXX 1100元,红海GM说你没有充值,而且红海群员也做了佐证!你现在把账单截图和你的账号以及你游戏的人物截图发上来,不然这没办法说清楚的!现在你们两边都说自己有理,还是请用证据来打死对方吧!
回复(0) 喜欢(0)     评分
花若雨
管理员
管理员
  • UID514
  • 发帖数8
5楼#
发布于:2019-06-12 14:58
我们不包庇任何一个服也不纵容任何的污蔑,会站在中立的立场上处理好这场纠纷,希望你能提供真正有价值的证据,做到让对方无话可说的地步。
晨小晨
新手
新手
  • UID599
  • 发帖数17
  • QQ
6楼#
发布于:2019-06-12 15:59
他的群员肯定包庇他的就算你们不处理 我也会攻击服务器 打的服务器奔溃为止
晨小晨
新手
新手
  • UID599
  • 发帖数17
  • QQ
7楼#
发布于:2019-06-12 16:00
反正这东西也说不清楚 你们不处理没事 那我就用我的方式来处理那不说冲不冲的事,你让他来论坛  敢不敢发充值记录 3个顶赞的 3000元一个  他敢不敢发就行了
晨小晨
新手
新手
  • UID599
  • 发帖数17
  • QQ
8楼#
发布于:2019-06-12 16:05
或者你让我加我QQ  他敢么?
花若雨
管理员
管理员
  • UID514
  • 发帖数8
9楼#
发布于:2019-06-12 16:55
晨小晨:或者你让我加我QQ  他敢么?回到原帖
我已经私信他们了,让他们来论坛处理
晨小晨
新手
新手
  • UID599
  • 发帖数17
  • QQ
10楼#
发布于:2019-06-12 20:42
花若雨:我已经私信他们了,让他们来论坛处理回到原帖
等了这么久,红海的GM怎么还不来 有句话说得好不做亏心事不怕鬼敲门
晨小晨
新手
新手
  • UID599
  • 发帖数17
  • QQ
11楼#
发布于:2019-06-12 20:43
当初说的可好了 定制就2000   到最后呢 游戏VIP5定制3000 怎么解释 还带隐藏卖的?
晨小晨
新手
新手
  • UID599
  • 发帖数17
  • QQ
12楼#
发布于:2019-06-12 20:58
你不做亏心事 你怕什么 出来说句话啊!
小凌枫
管理员
管理员
  • UID537
  • 发帖数121
  • QQ
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2019-06-13 08:22
晨小晨:当初说的可好了 定制就2000   到最后呢 游戏VIP5定制3000 怎么解释 还带隐藏卖的?回到原帖
我就纳闷了,人家GM怎么卖和你有什么关系 ,就2000的定制人家1000卖了和你有关系  只能说你人不行  没把GM拿下呗,好好的玩游戏把,看着你们发这些就烦,
晨小晨
新手
新手
  • UID599
  • 发帖数17
  • QQ
14楼#
发布于:2019-06-13 10:01
是不是按照你这个理 我当GM 我还能卖隐藏属性楼 既然卖就公平啊 你单卖算什么 你让我好好玩游戏 号都给我封了 我能让他好过?
lk1986
圣骑士
圣骑士
  • UID64
  • 发帖数86
  • QQ15151515
  • 社区居民
  • 原创写手
15楼#
发布于:2019-06-13 10:33
哈哈,吃瓜
晨小晨
新手
新手
  • UID599
  • 发帖数17
  • QQ
16楼#
发布于:2019-06-13 19:29
帖子就这样发着 说明就是怂了 不敢来论坛么 当初的3000顶赞 怎么改到2000了  别怂啊
晨小晨
新手
新手
  • UID599
  • 发帖数17
  • QQ
17楼#
发布于:2019-06-13 19:41
你敢加我大号QQ么 所有的聊天记录 还有QQ电话的语音 都有录音  你敢加我就敢上传 你敢不敢 你没内幕你怕什么呢 别让我看不起你 孬种
suduan
贫民
贫民
  • UID628
  • 发帖数6
  • QQ263997173
18楼#
发布于:2019-06-25 12:34
-0-你不是自己开服了吗?
nihaot