Hoipm
精灵王
精灵王
  • UID789
  • 发帖数33
  • QQ2336857883
  • 忠实会员
  • 社区居民
阅读:710回复:9

转载国外-窃取加密客服端一切东西软件

楼主#
更多 发布于:2023-06-05 22:53

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

Blender/3ds max 2018 脚本(在 NinjaRipper 存档中)

Blender or 3ds Max 2018(我个人用的是3ds max)

你可以翻录任何你想要的图标、主题、图形用户界面、所有模型和纹理。
您可以将此技巧用于所有游戏以及浏览器,因此如果您很聪明,您还可以从 flyff 宇宙中提取模型/图形用户界面/纹理。

你可以翻录任何你想要的图标、主题、图形用户界面、所有模型和纹理。
您可以将此技巧用于所有游戏以及浏览器,因此如果您很聪明,您还可以从 flyff 宇宙中提取模型/图形用户界面/纹理。

基本上,Ninjaripper 会捕捉屏幕上的整个场景。
如果你想要一个纹理或模型(世界),你将不得不去游戏中的所需区域(软件捕捉一切,天空盒,纹理等......)对于界面,你将必须显示你想要的一切
和软件将捕获屏幕上的所有内容,图标也是如此

对于这样的套装/武器,您不需要随身携带这些东西,因为开发人员已经为您创建了一个维基百科,您可以通过模型查看器查看您想要的套装/武器。
另一方面是武器和武器。设置,您将需要一些 3d 知识来适应它们。另一方面,纹理很容易 c/c。(我不会做这方面的教程,我不掌握这个主题。)
对于像这样的模型(世界),你需要一些知识和很大的耐心,但是一旦学会了这项技术,它就相当简单了。(最后我会给你一个相当简单的小教程)

IV/ Tips:

为了更轻松地找到您想要的模型,您对所需模型的放大越大,模型就会越重,因此更容易在捕获的所有东西中找到但是不要担心一旦模型调整大小等模型将比原来的要轻得多,有时甚至更稳定。
我建议您一旦重新调整模型以减小纹理的大小,因为这个是原始复制的 png 格式,因此它会比原始模型重。
查看软件截取整个屏幕,以便抓取界面,图标等。我建议你去一个空白区域,如云等,以确保抓取文件中的文件最少。
V/ 是时候让你学习如何成为一个真正的吸血鬼了:

对于本教程,我们将忍者:龙之远征(以偷东西出名的服务器

这里我们使用方法一

方法一:服务器使用neuz启动多账户,如龙之远征:
首先,我们在管理员中启动 NinjaRipper!
在 Exe 中,选择 neuz
输出目录这是我们获得漂亮战利品的地方
在Run按钮下面我们会选择入侵者方法,这里我们会选择D3D9 Wrapper【如果不行就换一个吧,不管怎样都会行

方法二:服务端已经保护了自己的neuz,所以我们要在neuz中注入工具:
首先我们要启动游戏
游戏启动后,我们将以管理员身份启动 Ninja Ripper!
在 Exe 中,选择 neuz
输出目录这是我们获得漂亮战利品的地方
在Run按钮下面我们会选择入侵者方法,这里我们会选择D3D9 Wrapper【如果不行就换一个吧,随便用就行】

图片1

我们终于到了。我们将能够毫无顾忌地帮助自己。

-该软件易于使用,按 F9 翻录所有纹理,按 F11 翻录模型和纹理。

在这里他们的界面让我感兴趣,我打开所有我感兴趣的窗口然后我按 F9
捕获过程中的小延迟
然后我会从我的 OutPut 目录中收集我辛苦赚来的战利品

图片2

我也会拿走他们的对象搜索窗口,因为我喜欢它

图片3

拿着传奇色彩的武器,太好了,我会恢复武器的纹理和图标

图片4

感谢开发者提供带有集成模型视图的维基百科,它对我帮助很大!

HUMMMMMMM

你理解了这个想法,你可以拿走所有东西,正如你所看到的,还有天空盒、地面纹理……还有模型世界的纹理以及 sfx 的纹理。

现在我将学习如何窃取模型世界并将它们重新用于您的服务器。

我们要做好这件事,首先我们按星号 * 隐藏界面,然后我们将停用所有文本[这很重要,因为它会撕掉所有内容和文本,这很麻烦]
好的,好的,现在我们将按 F11 进行任何翻录,包括模型完美处理一切,甚至是怪物的纹理。

图片5

RIP models WORLD:

对于本教程,我将使用世界模型,但撕裂怪物、武器和其他东西也是一样的。但我不掌握,所以我将只关注世界模型。

要知道的事情:

这是它会变得有点复杂的地方,但它会做。
您应该已经知道一切都是错误的,要找到您必须按尺寸排序的模型,我们只对最大的模型感兴趣。还需要知道的是,某些模型有时会被分成几部分,例如树木、房屋等,但是一旦找到模型的基础,通常下一个
网格就是第二部分

示例:树的树干是网格 4056,树叶必然是 4055 或 4057。一旦你明白了这一点,一切都会变得更容易

好的,让我们言归正传。

图片6

我们将在脚本中启动 3ds Max 2018,按运行脚本并选择 Ninja Ripper 存档中的脚本按路径并选择模型被撕裂并按大小排序的文件夹。更糟糕的是,你必须随意打开一点,我们知道最重的是我们通常感兴趣的。我再说一遍,这需要很大的耐心。如果你想要武器和布景,我建议你放大你的角色或模型查看器来找到有问题的东西,最重的通常是我们感兴趣的东西。

无论如何,让我们开始吧,我不会做 36 个教程,我将采用第一个大模型并向您展示如何为您的服务器转换它
路径&运行&网格4283嘿,这是一座房子,我正在接受它,下面是如何为您的服务器转换它:
给你 年轻的小吸血鬼,花点时间好好使用这个软件,你会发现它有很大的潜力..哦耶......

由于我这里不知道什么情况不可以商城动态图片所以跟软件一起打包在一起了
喜欢1 评分0

最新喜欢:

shihunshihun
侠客
侠客
  • UID1281
  • 发帖数25
  • QQ147297212
沙发#
发布于:2023-06-21 22:06
回复(0) 喜欢(0)     评分
侠客