骑士
骑士
  • UID8
  • 发帖数33
  • QQ707174964
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:2213回复:4

修改特定怪物的属性

楼主#
更多 发布于:2019-02-12 13:33
EventMonster.lua
"AddMonster( ""MI_EVENT04"", 20, 3, 10, false, false )" 怪物ID
角色等级-怪物等级>=nLevel 不能被攻击
掉落物品保护时间(sec)
物品掉落范围(可以是小数)
宠物是否可以捡取
false 是否受礼品盒功能影响
喜欢1 评分0

最新喜欢:

liulinkanliulin...
卷毛欧尼酱
骑士
骑士
  • UID1601
  • 发帖数93
  • QQ
沙发#
发布于:2022-09-08 16:31
怪物的属性
回复(0) 喜欢(0)     评分
hashcat
骑士
骑士
  • UID1650
  • 发帖数241
  • QQ93652685
板凳#
发布于:2022-10-29 04:13
修改特定怪物的属性
kaiden999
侠客
侠客
  • UID1728
  • 发帖数72
  • QQ1112565412
地板#
发布于:2023-03-25 10:28
"你可以一无所有,但绝不能一无是处。,双色球杀红球怎么杀最正确幸福是什么?有人认为,幸福就是有豪宅名车,有人认为,幸福就是和自己心爱的人在一起,有人认为,幸福就是天天看到阳光,有人认为活着就是幸福。
不要活在过去的阴影里,把每天当作人生的新一天,生活才会多彩多姿。 福彩双色球标准版走势图,我喜欢你,我可凭一时冲动为你做好多事,不计较你是否喜欢我;但不敢爱你,因为爱你我会期望你为我做同样的事。我喜欢你,那我可以默默地,偶尔跳出来吓你一跳;但我不敢爱你,因为爱需要一直好好表现,永远拴住你的心。我喜欢你,才会告诉自己要高贵一些;但我不敢爱你,因为我不想让自己变得卑微。
情是柔弱的花朵,用心呵护才会醇香。若爱请珍爱,不爱请放手,尊重别人也是尊重自己,彼此安好便是晴天 双色球1000期最近走势图,不要慨叹世事不公,你失去的,只是一些不属于你的东西;你得到的,也都在渐渐地散失。一无所有才是我们最终的结局,不要忽略离我们最近的幸福。"
regtoemail
精灵王
精灵王
  • UID1179
  • 发帖数1532
  • QQ309104321
  • 社区居民
4楼#
发布于:2023-12-16 08:37
为了一个铜币努力177418359