test
新手
新手
  • UID460
  • 发帖数10
  • QQ877790202
  • 社区居民
阅读:3427回复:5

求助,V15端怎么开启3转?

楼主#
更多 发布于:2019-03-22 14:03
在服务端哪里可以修改3转任务的呢?
喜欢0 评分0
admin
管理员
管理员
  • UID1
  • 发帖数106
  • QQ794530664
  • 社区居民
  • 原创写手
沙发#
发布于:2019-03-22 20:46
什么样的端啊  一般塔罗牌 好像不可以开启3转吧
回复(0) 喜欢(0)     评分
lk1986
圣骑士
圣骑士
  • UID64
  • 发帖数86
  • QQ15151515
  • 社区居民
  • 原创写手
板凳#
发布于:2019-03-22 22:30
你先看看你的任务npc在哪,找到npc,找任务代码,找到任务代码在修改
hashcat
骑士
骑士
  • UID1650
  • 发帖数241
  • QQ93652685
地板#
发布于:2022-10-29 03:51
什么样的端啊  一般塔罗牌 好像不可以开启3转吧
kaiden999
侠客
侠客
  • UID1728
  • 发帖数72
  • QQ1112565412
4楼#
发布于:2023-03-17 10:24
"Don’t try so hard, the best things come when you least expect them. 不要著急,最好的總會在最不經意的時候出現。,七乐彩号码基本走势图Before meeting you, I indulge in the past. After meeting you, I plan to spend the rest of my life. 遇見你之前,我沉迷過往;遇見你以後,我盤算餘生。
Tell me you are mine. I’ll be yours through all the years, till the end of time. 請告訴我你是我的。歲歲年年,我都屬於你,永遠永遠。 七乐彩基本走势图(标准版),I will be better, because of you, but not for you. 我會變得更好,是因為你,但不是為了你。
Hold your hand and don’t let it go. 抓住了手就別放,愛對了人就走下去。 七乐彩综合版走势图,All grown-ups were once children. 所有的大人,都曾經是孩子。"
regtoemail
精灵王
精灵王
  • UID1179
  • 发帖数1532
  • QQ309104321
  • 社区居民
5楼#
发布于:2023-12-16 08:27
为了一个铜币努力176821796